《MW 毒氣風暴》手塚治虫漫畫改編真人電影 10 月在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-13 20:44:29   改編自 手塚治虫漫畫作品《MW》的真人版電影,《MW 毒氣風暴》將於今年 10 月份在台上映,官網也公開了預告影片。

  《MW》故事描述在銀行上班的「結城美知夫」,有著不為人知的一面。他犯下了多起重大案件而不知罷手,並與神父「賀來裕太郎」存在著複雜的關係,而當他向神父告解的時候,又是另一張面孔。該作是以神秘的生化毒氣「MW」為主軸,圍繞在正與邪之間,向當代科學萬能的思想進行精密剖析的爭議性作品。台灣中文版的漫畫是由東販代理發行。

  真人版電影《MW 毒氣風暴》由知名日本演員 玉木宏、山田孝之以及 石田百合子、石橋凌、山本裕典以及 山下リオ等人演出。導演 岩本仁志過去則曾參與過《女王的教室》、《野豬大改造》等日劇的製作。

  《MW 毒氣風暴》預定今年 7 月份於日本上映,並預定自 10 月 2 日(週五)起在全台上映。

《MW 毒氣風暴》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】