ACG Music Live 公開追加曲目 5 月 23 日即將演出

(巴哈勇者:hayato 報導) 2009-05-19 12:44:43 我要投稿   由景文科大ACG文化研究社舉辦的《ACG Music Live 2》樂迷無料演奏會,將於5/23日舉行,近日於活動網站公佈了新追加的曲目,其中有九人陶笛團合奏的《薩爾達傳說組曲》、近來當紅的《Macross Frontier》片尾曲;還有由中國傳統樂器 - 二胡所演出的《爐心融解》(來自VOCALOID 鏡音レン)以及遊戲《東方》系列的同人樂曲《蛙石》。

  整個演奏會約將演出兩個半小時,除了上面提到的曲目,還將演奏各種多樣形式的ACG音樂,不但有古典樂器的室內樂編制,還有熱門搖滾樂團的演出。由於樂手們自已就喜歡看動畫、玩電玩,因此選曲上相當契合ACG Fans的喜好。不但有經典電玩動畫(像是太空戰士),也演出近來當紅的作品(還有一首今年四月才撥出的動畫曲目)。不但樂手們演奏得開心,也希望能帶給各位ACG喜好者:「啊!就是這首曲子!」這樣心有靈犀的感覺。

  關於曲目資訊、交通方式以及觀賞時的注意事項,可到活動網頁 http://AML.3cc.cc 了解。由學校社團、ACG樂手兼樂迷一手策畫執行的ACG樂迷演奏會,希望能夠藉由音樂演出的方式,與大家共享ACG帶來的感動。

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】