《福音戰士》「NERV 總部」特製三萬支限定手機公開亮相

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-05-19 19:05:13    日本通信業者 NTT DOCOMO 與 6 月份即將在日本上映的動畫電影《福音戰士新劇場版:破》合作,日本限定版手機「SH-06A NERV」本日(19 日)正式在該公司的新商品發表會上亮相。

  《福音戰士》自 2007 年開始上映的電影動畫「新劇場版」系列第二作《福音戰士新劇場版:破》,預定將在 6 月 27 日於日本上映。

  而「SH-06A NERV」手機本身是設定為作品中主角所屬的特別機關「拿夫(NERV)」官方配給的配備,該商品從手機機身、附加週邊到包裝,皆是由《福音戰士》的總監督 庵野秀明以及動畫製作公司 Studio Color 全程監製。手機內的檔案也包含了為作品進行人物設定的 貞本義行所繪製的待機畫面,還有聲優特別錄製的來電鈴聲等。

SH-06A NERV 手機機身
SH-06A NERV 待機畫面、附贈週邊以及包裝和說明書

  在限定發售三萬支的手機中,有兩萬支將自 6 月 5 日起開始提供預購,剩下的一萬支則是會在日本全國量販店上架,更多詳細資訊皆公佈於 NTT DOCOMO 的官方網站上。

NTT DOCOMO 官方網站《福音戰士新劇場版:破》官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】