TECMO 新作《不死騎士》情報整理 向國王進行復仇之戰

(巴哈勇者:尾隨小蘿莉的紅月 報導) 2009-06-08 16:42:35 我要投稿



 不死騎士(暫譯,日文原名 アンデッドナイツ)是以自己的靈魂和惡魔訂下契約得到不死力量的主角,將襲擊而來的敵人作為不死(アンデッド)控制,向讓使一族滅亡的國王進行復仇之戰的動作遊戲。

不死(アンデッド)可以用來破壞障礙物,命令封住指定敵人的行動,還可以化為盾牌抵擋敵人的攻擊,投擲出去打散敵人,等等各式各樣的用法。

■故事概要■

時代是中世紀.騎士時代。

「卡巴利亞王國(キャバリア王国)」的「卡庫王(カーク王)」愛上了妖艷的王妃「法提瑪(ファティマ)」。侍奉國王的騎士一族-布蘭德家(ブラッド家)族長「洛姆魯斯‧布蘭德(ロムルス・ブラッド)」 雖然向受到王妃讒惑的王勸言但是...。反而受到國王仇視,並且在「洛姆魯斯(ロムルス)」的弟弟「雷姆斯(レムス)」和國王的女兒「シルヴィア(希魯拜雅)」結婚的途中將一族全部殺害。

正當性命走向盡頭的瞬間,三人與惡魔締下契約,得到非人的力量。那是可以把活物的生命奪去並且變成不死(アンデッド)的"不死之力"。成為不死族復活的三人,為了復仇而侵略以虐殺治國之人的土地。



■復仇的開端
受到國王派遣的士兵虐殺整個家族的三人。
他們的復仇故事就從這裡開始...。


■國王與王妃
在國王耳邊不知道在說什麼的王妃。
她的胸口...


■不死之力量
可將敵人化為不死(アンデッド)。
出手毫不留情!


■覆面戰士
巨大體格的處刑者堵住去路。
接近敵人的據點地會使攻擊更加激烈。


■破壞門
帶有刺的門就利用不死(アンデッド)、強硬的破壞使其打開。


■破壞攻兵城器
讓大量的不死(アンデッド)攀登建塔,利用重量使其傾斜並且順勢將城門破壞!



■人物介紹■

●レムス・ブラッド(雷姆斯・布蘭德)

得到與希魯拜雅(シルヴィアと)結婚的許可而前往國王的住所時、突然遭受襲擊並且一族全都被虐殺。與惡魔訂定契約得到不死之力量,作為復仇者復甦。
是個移動速度和攻擊速度快,攻擊範圍和一擊威力偏低的角色。
可以施展連續攻擊來進行反擊。

●ロムルス・ブラッド(洛姆魯斯‧布蘭德)

年輕的騎士、身為布蘭德家(ブラッド家)族長卻因為向國王勸諫不要受到王妃的讒惑而遭到仇視並被虐殺一族。
穩定的攻擊力和攻擊範圍自誇的正統角色。
不過由於移動速度緩慢、遠距離的攻擊要特別注意。

●シルヴィア(希魯拜雅)

希魯拜雅(シルヴィア)原本是卡庫王(カーク王)的女兒。
仇恨著奪去自己幸福的父王、得到不死力量甦醒。
三人之中攻擊範圍最廣、但是攻擊動作空隙十分大、需要一些操作技巧。


■部份動作■
●通常攻撃
以手上的武器直接進行攻擊。
受到損傷時可以增加"超能ZOMBIE量表"(ゾンビゲージ)來進行"超能力ZOMBIE化(ゾンビ化)"。


●超能投擲(ゾンビ投げつけ)
將不死(アンデッド)投向敵方的兵團!連同障礙物和不死(アンデッド)一起破壞!


●超能防禦(ゾンビガード)
將不死(アンデッド)化為盾牌。能夠一邊防止弓箭等攻擊一邊靠近敵人。


●超能斬(ゾンビ斬り)
讓不死(アンデッド)壓制敵人並且連同不死(アンデッド)一起斬除!


●超能打擊(ゾンビインパクト)
抓住敵人敵、將不死之力量注入!超能打擊(ゾンビインパクト)能把敵人化為不死(アンデッド)復活、襲擊其他活人!
使用超能打擊(ゾンビインパクト)中會呈現無防備狀態、因此選擇時機將會是個重點。


▼アンデッドナイツ Undead Knights (不死騎士)
■製作:TECMO
■對應機種:PSP
■類型:動作ACT
■發售日:2009年秋
■價格:未定
■遊戲人數:1人~以上
■CERO分級:審查中
■製作人::柴田剛平

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處《不死騎士》日本官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】