《惡女花魁》漫畫家安野夢洋子×彩妝大師植村秀合作推出限定商品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-06-18 20:25:37   日本少女漫畫家 安野夢洋子,與知名時尚彩妝大師 植村秀的同名品牌「shu uemura」合作,將於 7 月份推出七款限定的商品。

  由植村秀創辦的品牌「shu uemura」,自 2004 年開始推出與藝術家們的合作系列,而 2009 年即將推出的,就是與漫畫家安野夢洋子合作的商品。

  安野夢洋子過去作有《惡女花魁》、《魔女的考驗》、《工作狂人》等作品,今年也適逢安野夢洋子的出道 20 周年紀念。這次推出的「Tokyo Kamon Girls」,是以日本傳統的「家紋」為概念,依照五種不同成分和顏色的潔顏油,運用可愛的感覺和設計感表現出五種不同的現代版「家紋-Kamon」。

  而除了預定將自 7 月 1 日起推出該合作系列之外,也將自同日起至當月 12 日舉辦特別展覽會「shu uemura×anno moyoco -Tokyo Kamon Girls」,會場將展出安野夢洋子為了這次的合作所繪製的原畫等,更多詳細的資訊也皆公佈於她的個人官網以及 shu uemura 官方網站。

安野夢洋子官方網站shu uemura 官方網站

更多的圖片與影片:漫畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】