達欣球星勇闖 2009 Summer School 志工闖關大考驗

(新聞稿) 2009-06-26 21:56:38 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【遊戲橘子提供】遊戲橘子關懷基金會在2009 Summer School夏日學園的關懷活動中,不僅希望為萬里的小朋友埋下夢想的種子,也同時為參與的志工們提供專業與特殊訓練課程,讓他們收獲比付出多更多! 而在志工們雪山訓練課程開始前,請小朋友們設計三道趣味關卡,讓達欣球星與志工們挑戰闖關、接受震撼體驗,更讓志工們了解自己的特質,為擔任2009 Summer School 夏日學園輔導小老師提前做準備。

◆ 熱血志工挑戰天真小朋友關卡

  當十位小朋友用尖叫的方式喊出十句話時,你能聽懂幾句? 第一關噪音分貝大考驗可是讓志工與球星們每個人都豎起耳朵,試圖在十位小朋友的混亂話語中聽出最多字句! 第二關考驗耐力和穩定度,背起小朋友金雞獨立,看誰能站最久! 第三關則是測驗符合上雪山的體能標準,在10分鐘內跑完全場36圈,挑戰體能極限!

◆ 勇闖三關 誰是孩子王?

  許多志工以往都有關懷服務的經驗,但仍紛紛表示想要在小朋友們盡全力大喊的情況下,聽懂他們可愛童音又有點不清楚的字句,實在是一大考驗。不過志工們也提醒球星,這關是贏得小朋友喜歡的第一步,所以一定得要盡全力完成這個重要任務!

  將如同上雪山裝備重的小朋友背起挑戰金雞獨立,志工們表示其實沒有想像中的簡單! 是因為背上是會不斷扭動的小朋友,要一面注意小朋友安全同時仍要保持平衡,絕對不是件容易的事! 志工們異口同聲的說:「這關結合了耐力和穩定度外,還需要加上哄小朋友的親和力,能闖關成功蠻困難的!」

  最後一關的體能測驗則是讓志工們大喊:「這是最難的一關!」 雖然有小朋友在旁邊加油吶喊,但是要在10分鐘內跑完全場36圈,卻是體力與耐力的一大考驗,因為長達10分鐘可不是光憑爆發力就夠了,還需要有技巧的平均自己的呼吸、體力與堅持的毅力。測驗完畢志工們紛紛大口喘氣表示,這張上雪山的通行證真不好拿!

  體力、耐力、活力、細心、耐心、關心、信任、合作等各種必備特質,在由天真小朋友設下的關卡中,讓志工們在訓練課程與關懷課程開始前,更加了解自己,面對接下來的各種課題,勇往直前!

遊戲橘子關懷基金會

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】