異業合作再添一樁!「魔物獵人飲品 清涼飲料」7 月底消暑現身

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-07-14 22:46:38   BANDAI 宣布,將於 7 月底推出以 CAPCOM 代表作《魔物獵人(Monster Hunter)》系列登場的道具「清涼飲料(Cooler Drink)」為概念的真實清涼飲料「魔物獵人飲品 清涼飲料(Monster Hunter Drink Cooler Drink)」。

  這款飲料是以《魔物獵人》系列中能在一定時間內讓炎熱無效化的道具為概念所製作,有檸檬與薄荷兩種口味,配合茶氨酸、γ-氨基丁酸等成分來達成寧神消暑的效果。罐身上並印有 5 種系列作歷代登場主題怪物的圖案。

有 5 種不同主題怪物彩印的鋁罐包裝



  「魔物獵人飲品 清涼飲料」預定 7 月 31 日陸續推出,價格 200 日圓。

(C) CAPCOM CO.,LTD.2009 ALL RIGHTS RESERVED.

《魔物獵人》系列官方網站

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】