以《VR 快打》一較高下!許孟哲、JR 現身「遊戲時代」

(新聞稿) 2009-07-21 18:43:17 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【台北城堡藝術提供】今天(七月二十一日)藝人許孟哲與JR,下午到高雄科工館Game On遊戲時代特展進行電玩大會戰,共同主持節目的兩人進行一場「遊戲大體驗」,兩人分別體驗「早期大型電玩機台區」的「VR快打」遊戲,與「日本電玩文化區」中,最受日本與台灣年輕人喜愛的「跳舞機」遊戲。兩人突然造訪,也讓參觀民眾感到非常驚喜,親切的許孟哲與JR更接受現場民眾的挑戰,與高雄民眾度過愉快的遊戲時代。

  走進遊戲時代特展會場,許孟哲與JR便迫不及待奔向「日本電玩文化區」的「跳舞機」遊戲,在參觀民眾的掌聲中,兩人合力過了第一關,但成績卻不太理想。許孟哲說,雖然兩人都受過專業的舞蹈訓練,不過面對跳舞機還是有一點不知所措,因為「會跳舞跟會玩跳舞機根本就是兩回事」。

  格鬥類的遊戲一向是男孩的首選,眼尖的許孟哲在體驗跳舞機後,立刻在「早期大型電玩機台區」發現已經好久不見的「VR快打」遊戲,許孟哲說:以前有一位功課很好的同學,下課以後老愛找他挑戰,其他遊戲他總是打不行這位同學,只有「VR快打」遊戲可以跟拼個高下,想起以前下課後都會泡在遊戲機裡的時光,特別懷念。JR與許孟哲兩人共同主持三立完全娛樂節目,感情超好,但是兩人對打「VR快打」卻是互不相讓,經過三回合挑戰,最後由孟哲打敗JR,不甘示弱的JR轉而與在場民眾進行對打,可惜現場民眾都是標準電玩迷,一樣出手招招致命,結果是民眾大勝兩位藝人。

  現場來自世界各國,兩百多種遊戲機台讓許孟哲與JR都想夜宿在科工館不想回家了,「遊戲時代」特展即日起將持續展出到十月三十一日,許孟哲與JR也歡迎全國民眾趁著暑假期間,到科工館體驗遊戲時代的魅力,不過兩人也提醒大家,每星期一是科工館的休館日,遊戲時代特展也會趁著休館日,針對連續運作六天的兩百多台機器進行維修與保養,想參觀的民眾要記得避開週一休館日,以免撲空喔!

Game On 遊戲時代設計與文化特展

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】