開拓動漫祭 聲優小清水亞美、清水愛及萌萌大使等人可愛演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-07-27 13:07:13   於週末(25、26 日)在台北台大體育館舉辦的開拓動漫祭 14(Fancy Frontier 14),艷陽高照的首日下午雖然下了午後雷陣雨,但社團、同好們的熱情依舊不減,兩日來除了精彩的舞台活動之外,各個社團攤位的人潮也從早到晚絡繹不絕。

  活動第一日的舞台活動時間,由日本關西最大御宅街「大阪日本橋」與關西國際機場合作的動漫文化祭典所帶來的女僕歌舞表演,同時也由代表日本文化的萌萌大使帶來精彩表演。

  在第二日的舞台活動部分,已經是第三次來到台灣的插畫家 七瀨葵,本次則是首度來到開拓動漫祭舉辦簽名座談會。

熱鬧的開拓動漫祭
《一騎當千》OPEN醬擬人《假面騎士555》

  聲優 小清水亞美與 清水愛兩人也於 Talk Show 的時間聊到參加「聲優麻將大賽」以及參與動畫《天才麻將少女》配音時的趣事,同時也現場為眾人進行了小短劇以及歌唱表演,讓現場氣氛高漲不已。

大阪日本橋的女僕歌舞表演日本萌萌大使的可愛表演

  本次的開拓動漫祭也特別舉辦了「萬國創意人物繪畫比賽」,以及舞台繪圖教學等活動。在會場內外的眾多 Coser 們也熱烈的相互交流,同時,於會場外更停放了許多可愛又精美的痛車,讓活動更增添不少色彩。

精美的痛車展示

開拓動漫祭官方網站

顯示所有的 27 張圖片

CN:陽朔/《一騎當千》孫策伯符
CN:芙燐/《一騎當千》呂蒙子明
CN:祐/《七龍珠Z》特南克斯
CN:阿兆/OPEN醬擬人
CN:小鐵、小控/《假面騎士555》SMART LADY、DELTA
CN:ㄚ男/《真三國無雙4》姜維
CN:阿幻/《K-ON!》秋山澪
CN:黑蓮、米勒/《BLOOD》哈吉、SAYA
CN:悠葉/《黑暗騎士》Joker
大阪日本橋女僕歌舞表演
女僕歌舞表演
女僕歌舞表演
女僕歌舞表演
女僕歌舞表演
萌萌大使的可愛歌舞
萌萌大使的可愛歌舞
萌萌大使的可愛歌舞
萌萌大使的可愛歌舞
萌萌大使的可愛歌舞

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】