動畫《夏日風暴 春夏冬中》今年 10 月 4 日開播定案

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-06 16:41:43   《夏日風暴》的第二季動畫作品《夏日風暴 春夏冬中(暫譯,夏のあらし!春夏冬中)》正式確定了今年秋季的播映時間。

  故事中的主角「八坂一」利用暑假住在鄉下祖父的家中,某日在一家咖啡館裡遇到那裡的女服務生「嵐山小夜子」,同時更對她一見鍾情。而嵐山似乎擁有某種超能力,在她的手觸到八坂一的一瞬間,兩人之間就像發生了電擊一般。嵐在驚喜之下拉著八坂一向外奔,就在到了後山時八坂一卻發現展現在眼前的景像卻不是過去的日本。

  原作漫畫由 小林尽所作的《夏日風暴》,台灣中文版是由東立代理發行,而目前已知在第二季動畫中,包括監督、系列構成等主要工作人員,以及演出聲優皆與第一季相同。

  動畫《夏日風暴 春夏冬中》將於今年 10 月 4 日(週日)起陸續於日本各地開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:小林尽
監  督:新房昭之
系列構成:高山カツヒコ
角色設定:大田和寬
動畫製作:シャフト

≡ CAST ≡
嵐山小夜子:白石 涼子
八坂一:三瓶由布子
カヤ:名塚佳織
上賀茂潤:小見川千明
マスター:生天目仁美
グラサン:安元洋貴
やよゐ:野中藍
加奈子:堀江由衣
山代武士:山田智和

《夏日風暴 春夏冬中》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】