凱蒂貓 35 周年與《萌單》POP 等多位繪師合作推出特別紀念企劃

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-08-06 18:28:55   為慶祝 Sanrio 旗下高人氣角色「凱蒂貓(Hello Kitty)」誕生 35 周年,官方在今年推出了各式各樣的活動,而最近則是推出了與眾多知名動漫繪師合作的特別企劃「和凱蒂貓在一起(暫譯,ハローキティといっしょ)」。

  參與「和凱蒂貓在一起」這項企劃的繪師,包括了曾經手設定《月面兔兵器米娜》人物的 OKAMA、為輕小說《奇諾之旅》繪製插圖的 黑星紅白、還有以《萌單》知名的 POP 等人。他們將以凱蒂貓為素材,推出特別設計角色 T 恤、袋子、文件夾等商品,同時也預定於 Comic Market 76 中進行販售。

  目前上述三位繪師的作品和商品也已公佈,更多關於凱蒂貓 35 周年的紀念活動消息也陸續公開於紀念官網上,有興趣者不妨可前往查詢。

繪師:OKAMA繪師:黑星紅白繪師:POP

「和凱蒂貓在一起」官網凱蒂貓 35 週年紀念網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】