《勁爆美式足球 10》今日上市 黏在沙發上體驗美式熱血運動

(新聞稿) 2009-08-14 21:48:52 Ken
【以下內容為廠商提供資料原文】

【美商藝電提供】衝撞、擒抱、拼命集於一身的《勁爆美式足球10》,今天正式在全球發行了,每年連續在北美創下銷售佳績的《勁爆美式足球10》,這次運用全新Pro-Tak動畫技術,Xbox 360版和PLAYSTATION 3版的《勁爆美式足球10》,讓「碼數之爭」在哨音響起之前絕不停止。這種新型態的遊戲變革動畫技術,帶來了可操控的擒抱、三至九人合力擒抱,以及在人堆中爭漏接球的能力。此外,Pro-Tak更可讓四分衛閃躲迎面而來的衝撞,繼續帶球突破,或是不失精準的傳球。在Pro-Tak的加持下,《勁爆美式足球10》讓精彩的NFL比賽在你家中逼真上演。

  此外,出任今年《勁爆美式足球10》的封面雙球星之一的特洛伊.波拉馬魯曾兩度贏得超級盃冠軍,同時也是現今最知名的NFL球員之一。波拉馬魯是鋼鐵人隊堅強防線的支柱,以他職業水準的速度、敏捷和猛烈擒抱重挫對手攻勢。他在場上以迅速反應和萬全準備聞名,波拉馬魯是NFL中少數能夠衝撞四分衛、單槍匹馬攔阻接球員,或是後撤進行區域防守的防守球員,更是攻方在每次攻防中都十分畏懼的球員。波拉馬魯不但平了衛員單場比賽三次擒殺四分衛的NFL記錄,在鋼鐵人隊超級盃XLIII冠軍賽中也創下了7次抄截和73次擒抱的記錄。

  另一位賴瑞.費茲傑羅是第二位同時躍上《勁爆美式足球》系列(《勁爆美式足球10》)以及《NCAA美式足球》系列(《NCAA美式足球2005》封面的球員。他三度入選職業盃(Pro Bowl),並獲選為2009職業盃MVP,將他的美式足球生涯推向高峰。

  《勁爆美式足球10》將推出三種遊戲平台,Xbox 360(NT$1490元)、PS3(NT$1590元)、PSP(NT$1290元)。

《勁爆美式足球 10》官網

更多的圖片與影片:PS3Xbox360PSP

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】