【漫博 09】《黃泉之狩》貓邏 & 嵐月簽名會 眾多粉絲熱烈響應

(GNN 記者 Sam 報導) 2009-08-14 22:53:30   銘顯文化於今(14)日在 2009 漫畫博覽會現場舞台舉辦《黃泉之狩 ~命運的彼方》作家貓邏與畫家嵐月的簽名會,吸引了許多粉絲到場排隊支持,場面非常熱烈。

  銘顯表示,《黃泉之狩》自 2008 年台北國際書展推出第 1 集之後,就獲得廣大讀者的喜愛,是旗下繼《1/2 王子》之後的第 2 部輕小說重點強作,目前已經推出到第 7 集,每次簽名會都締造不亞於日本作家來台的盛況。

  現場特別請出 Cosplay 成男主角魈與女主角季薰的工作人員炒熱氣氛,除了簽名之外,並穿插了猜拳與有獎徵答活動,並送出包括簽名滑鼠墊與角色套卡等周邊,現場搶答氣氛火熱,幸運被選中的粉絲也都能正確回答出以小說內容與角色為題材的問題。

貓邏嵐月

裝扮成魈與季薰的工作人員粉絲夢寐以求的簽名滑鼠墊

貓邏與嵐月親自出題的有獎徵答粉絲反應非常熱烈

角色套卡一出立刻引來現場一陣尖叫為了得到套卡大家紛紛使出渾身解數

  在替現場 150 名熱情粉絲簽完名並送出壓軸的親筆簽名特製馬克杯後,活動就在熱烈氣氛的餘韻之下圓滿告一段落,貓邏與嵐月並與眾多熱情支持的粉絲合影留念。

壓軸大獎的特製馬克杯幸運得獎者與貓邏及嵐月合影

貓邏與嵐月現場親筆簽名

與眾多熱情支持粉絲合影留念

銘顯文化官方網站

更多的圖片與影片:輕小說

新聞評語

載入中...

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】