《青色文學》小畑健×許斐剛×日本文學名作系列動畫 10 月開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-09-22 18:40:49   由日本集英社出版的新版經典文學系列《青色文學(暫譯,青い文学)》將被製作成電視動畫,並預定在今年 10 月份開始播映。

  日本知名出版公司集英社於今年度找來了知名漫畫家,為過去的經典作品重新繪製封面。其中由 小畑健為 太宰治《人間失格》以及 夏目漱石《心》繪製封面、久保帶人是擔任 芥川龍之介《地獄變》以及 阪口安吾《墮落論》的封面繪者、還有分別為《跑吧!美樂斯》以及《十五少年漂流記》繪製封面的許斐剛與桂正和。

  而本次預定將被製作成動畫的作品,目前已知包括了《人間失格》、《跑吧!美樂斯》和《心》等作品,關於工作人員以及聲優等資訊目前皆尚未公佈。


  動畫《青色文學》預定將自 10 月 10 日(週六)深夜於日本開始播映,將為全 12 集的動畫,關於作品更多詳細資訊還有待日後陸續公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】