特攝電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》宣傳影片公開

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-10-26 18:59:50   預定將在 12 月推出的特攝電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》正式公開了作品的宣傳影片。

  本次的故事開始在距離地球非常遙遠的 M78 星雲光之國所發生的緊急事故,原本被囚禁著的大惡人逃獄,而過去曾經也是光之國一族的他,卻由於黑暗的力量而在各處作亂、成為了宇宙的破壞者。

  在作品中將會有全新的角色「超人七號」之子「超人 ZERO」登場,該角色並將由曾演出《機動戰士鋼彈 00》刹那、《死亡筆記本》夜神月等角色的知名聲優 宮野真守進行配音。同時,製作團隊也找來日本前首相 小泉純一郎首度參與,為作品中的「超人力霸王尊王」配音。
 
  此外,在作品中參與配音的還包括了 宮迫博之、團時朗、高峰圭二、真夏龍、蝶野正洋、西岡德馬等人。而演出部分則是包括 南翔太、黑部進、森次晃嗣、小西博之、上良早紀、俊藤光利、八戶亮、つるの剛士、和 五十嵐隼士等人。


  特攝電影《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》將於 12 月 12 日(週六)在日本上映。

《大怪獸對決 超人力霸王銀河傳說》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】