真人版《和平捍衛隊》將由《天才小釣手》主角「三平」演員主演

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-11-16 18:05:17   預定將在明年推出真人版電視劇的《PEACE MAKER 和平捍衛隊》公開了飾演主角的演員,同時也正式定名為《新撰組 PEACE MAKER》。

  原作漫畫《和平捍衛隊 PEACE MAKER ~新撰組異聞~》及其續篇《PEACE MAKER 鐵 ~和平捍衛隊 鐵~》是由 黑乃奈奈繪所作著,台灣中文版是由東立代理發行,曾在 2003 年推出動畫作品。作品以為了替雙親報仇而加入新選組的少年「市村鐵之助」為中心,描寫在日本幕府末期的動亂時代之中這些年輕人們的故事。

  將演出主角鐵之助的演員 須賀健太,過去曾主演過同樣改編自漫畫的《天才小釣手》,而電視劇將以系列作品中《和平捍衛隊 PEACE MAKER ~新撰組異聞~》的故事為主軸進行拍攝。

演員須賀健太曾飾演《天才小釣手》的「三平」

  除此之外,參與演出的成員目前已知還包括了 柳下大(飾演沖田總司)、伊崎右典(飾演原田左之助)、古川雄大(飾演鐵之助的兄長辰之助)、荒木宏文(飾演吉田稔麿)。

  真人版電視劇《新撰組 PEACE MAKER》將自 2010 年 1 月起於日本開始播映,同時也預定在電視劇結束之後,由原班人馬的演員另外演出舞台劇作品。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】