動畫《最後大魔王》明年 4 月開播 放送局及聲優情報公開

(巴哈勇者:望月 報導) 2009-11-30 19:57:38 我要投稿
  

  由 水城正太郎 所作,伊藤宗一 繪製插畫的輕小說《最後大魔王》,故事發生於西曆 30 世紀,魔法興盛的時代。從小被遺棄於教堂中長大的主角「紗伊阿九斗」。幾年後,阿九斗考進了極難入學的「康斯坦魔術學院高等部」,決定離開養父開始獨自生活。  

  在一次校園的職業適應性調查中,阿九斗被宣布:『轉學生號碼 021 號‧紗伊阿九斗。將來的職業-魔王!』 還不明為什麼適合自己的職業竟是給世界帶來破壞和絕望的魔王,傳言很快就傳遍學校了。於一次學級委員之座的爭論中,他體內的魔王之力引發了大爆炸。拜這段預言所賜,他將面對被身為班長的女同學怨恨、被一名擁有不可思議能力的少女黏著不放、甚至還遭到身為帝國監察員的少女型人造人隨時跟監,多災多難的校園生活就此展開。  

  動畫目前已正式公開工作人員以及聲優等情報,由 渡部高志擔任監督,知名的作品為《灼眼的夏娜》,而角色設定、作畫監督則是由曾經負責《狼與辛香料》的 小林利充擔任,負責制作動畫的 ARTLAND曾擔任制作的作品有《蟲師》、《我們的存在》、《伯爵與妖精》等,更多相關的消息請密切注意官方網站。

≡ STAFF ≡
原作:水城正太郎
監督:渡部高志
角色設定:小林利充
總作畫監督:小林利充
系列構成:吉岡たかを
脚本:吉岡たかを、赤星政尚
制作:ARTLAND

≡ CAST ≡
紗伊阿九斗:近藤隆
曽我けーな:豊崎愛生
服部絢子:日笠陽子
ころね:悠木碧
三輪ヒロシ:代永翼
江藤不二子:伊藤静
リリィ白石:広橋涼
鳥井美津子:たかはし智秋

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】