車田正美《熱血拳兒 影道篇》動畫明年 4 月日本開播日確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2009-12-22 12:55:38   以拳擊為主題的作品《熱拳本色》,將於明年推出第三部的電視動畫作品《熱拳本色 影道篇》,同時也公開了作品的預定開播日期。

  《熱拳本色》的原作漫畫是由 車田正美所著的《熱血拳兒》(日文原名皆為:リングにかけろ,青文代理發行),故事中的主角「高嶺龍兒」自小就在姊姊「高嶺菊」的指導下學習拳擊,並迎接一次又一次的挑戰。而他也在前往東京後,遇上了他命運中的對手「劍崎順」。 

  該作在 2004 年以及 2006 年分別推出了《熱拳本色》(曼迪傳播代理發行)以及《熱拳本色 日美決戰篇》兩部電視動畫作品,而本次的動畫作品《熱拳本色 影道篇》就如同其名,將以闇之拳鬥集團「影道」為中心展開,預定在 2010 年 4 月 2 日(週五)於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
企  劃:森下孝三
製作人 :森山義秀
系列構成:黑田洋介
製作擔當:岡田將介
音  樂:上田益
人物設定:荒木伸吾、姬野美智 、井上榮作
總作畫監督:井上榮作
美術設計:倉橋隆
色彩設計:板坂泰江
系列指導:小村敏明
動畫製作:東映動畫

≡ CAST ≡
高嶺龍兒:森田成一
高嶺菊 :田中理惠
劍崎順 :置鮎龍太郎
香取石松:草尾毅
志那虎一城:石川英郎
河井武士:神谷浩史
影道總帥:櫻井孝宏
野火  :安元洋貴
ネネ  :高岡香
ドン・ジュリアーノ:黑田崇史
ナポレオン:森川智之
スコルピオン:綠川光
ヘルガ:優希比呂

《熱拳本色 影道篇》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】