日本知名繪師 天野喜孝將於明日蒞臨台北當代藝術館辦個展

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-01-21 16:26:40   知名日本繪師 天野喜孝將自明日起至 3 月 7 日(週日)於台北當代藝術館舉辦個展,同時也將於明日下午親臨現場與眾人見面。

  日本動漫藝術家天野喜孝以動漫設計師的身份展開藝術創作生涯,在跨界電玩、舞台與電影場景設計之後,近年則是正式進軍了純美術創作的領域,並受邀於日、美、德、法、盧森堡、比利時、瑞士乃至於亞洲的香港、大陸、台灣等多個國家舉辦特展。

  而台北當代藝術館今年開春特展,將展出天野喜孝的 14 幅畫作,其中除了大家耳熟能詳的名作如卡通《科學小飛俠》的主角人物「鐵雄」、「珍珍」外,還有近年的新作「天界」系列。此外,天野喜孝更為本展特別創作一幅一米長五米寬的大幅巨作「維納斯的誕生」。

  明日(22 日)下午,天野喜孝也將親臨開幕開幕記者會和茶會現場,與喜愛他作品的粉絲互動。在同日下午的 3 點開始,也將與 難攻博士共同在創作論壇的活動中開講。

  除此之外,天野喜孝也將在 23 日(週六)下午 3 點半於台北當代藝術館廣場舉辦簽名見面會,有興趣的人不妨可前往官方網站查詢更詳細的詳細活動參與方式。

台北當代藝術館官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】