《賽爾號》製作「斯諾冰冠」 感受冰鑄技藝 塗鴉大賽開跑中

(新聞稿) 2010-01-25 10:51:47 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】《賽爾號》冰系精靈爭霸賽開始囉!參賽的精靈選手各顯神通,競技場上一片呼聲!此時此刻,本屆大賽的主持者—米魯長老也開始為冠軍得主籌備榮譽獎杯啦。

  據聞《賽爾號》斯諾星歷屆冰系精靈爭霸賽的獎盃製作方式都非常獨特,這次得到熱情的米魯長老邀請參與獎盃製作,可要細細體會其中的奧妙。小小透露一下,米魯長老還為在爭霸賽中獲得名次的賽爾們準備了特別的裝備獎勵,這些裝備採用全新的技術製成,將會擁有附帶的功能。

  自從在星際航程中遭遇海盜,《賽爾號》工作人員都感受到宇宙中的未知威脅非常危險,以目前賽爾們的武器裝備,或許在未來遇到更強的邪惡勢力即會帶來滅頂之災。機械室茜茜背負著全體船員的命運與未來,潛心於新型機械裝甲的研製,目前這部被命名為 SR-01 的秘密機體已經初步完成,據茜茜預估,它的破壞力之強達到普通裝備的數百倍。

  而目前這部試作機尚未進入最後的實機測試,因為它並不是任何人都能輕易駕馭的,任何一個細微的失誤都可能造成機毀人亡的後果,甚至帶給《賽爾號》嚴重的損傷。在長期的探索歷程中,船長對你的各方面表現都非常滿意,現在他希望你成為這部試作機的測試駕駛員,你是否願意呢?

  另外台灣淘米科技即將舉辦《賽爾號》的塗鴉比賽,只要在 2/3 以前將作品寄送到指定地址,經評審通過後即可獲得神秘禮物一份,完成指定任務還可以獲得免費試用超能 NONO 的機會哦!更多的活動訊息請看《賽爾號》的航行日誌。

《賽爾號》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】