《賽爾號 Web》29 日啟動公測 探訪神秘稀有精靈 開放全新任務

(新聞稿) 2010-01-28 19:51:33 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米提供】自1/14展開《賽爾號》不刪檔封測後,十組伺服器全面爆滿,現在台灣淘米科技正式宣布將在1/29公開測試,同時開放全新好康任務,稀有精靈全面釋出!只要能夠順利取得派特博士的精靈邀請函,就有機會參加稀有精靈大拜年的活動喔!

  稀有精靈可遇不可求,捕捉到它們是每個賽爾船員的夢想!你是否期待遇見更多未知的稀有精靈呢?沒問題,只要你擁有「精靈邀請函」,稀有精靈大拜年活動就有你的份!派特博士會將事先籌備的大量“精靈邀請函”在特定時間藏匿在各星球第一場景!如果你夠細心,如果你夠幸運,如果你夠迅速,你就能獲得這封珍貴的邀請函!

  賽爾號資料出現了神祕事件,資料室彙集了賽爾號航行以來記錄的各種資訊,其中還包括各位飛船工作人員的研究結晶。一旦資料被邪惡勢力獲得,對賽爾號乃至整個宇宙來說,都將是一場浩劫!而就在賽爾們歡呼尋覓到礦源之星時,這場浩劫已經悄然而至…,賽爾們趕快行動,阻止這場災難!

  早在精靈太空站建設勇者之塔時,忽地從中閃現出一隻全身環繞著聖潔光芒的精靈,震撼著整個太空站!雖然大家齊心合力暫時鎮住了它,但為避免在航程中動搖船員們的決心和信心,此事一直沒人提起。然而隨著時日的推進,它積聚的能量似乎越來越大,隱隱有突破封印的跡象!現在賽爾號又面臨著一次潛伏的危機,而你是否願意與船員們齊心協力來避免它發生呢?大家一起前往勇者之塔神秘領域,向傳說中的聖光精靈譜尼發起挑戰吧!

《賽爾號 》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】