完美影業透露《笑傲江湖 Online》線上遊戲與電影同步開發

(GNN 記者 RU 報導) 2010-02-03 20:06:36   由中國大陸遊戲廠商完美時空控股的完美影業透露,線上遊戲《笑傲江湖 Online》將與電影《笑傲江湖》同步開發、同步上市、同步推廣。

  根據中國大陸媒體報導,完美影業副總裁范琪日前在由 DoNews 主辦的線上遊戲與影視研討會上演講時,說明了與《笑傲江湖 Online》有關的電影計畫。

  范琪指出,完美影業今年將有 4 部電影計畫,其中最重要的就是改編自金庸原作的《笑傲江湖》,電影將於今年開拍,與遊戲公司間也確定了電影將與線上遊戲同步開發、上市與行銷。由於遊戲將與電影同步開發,所以電影將邀請製作《蜘蛛人》系列的特效團隊來參與電影特效的過程中,這個特效團隊也將對於遊戲技術上有所指導,可說是電影與遊戲更深度的結合。

  至於完美時空去年在財務報告的電話會議上,曾經透露《笑傲江湖 Online》將於今年發表。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】