御宅族女性限定公寓《海月姬》動畫化確定

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-02-10 14:46:19   漫畫家 東村明子(東村アキコ)目前正於日本講談社漫畫雜誌「Kiss」中連載的作品《海月姬》,正式宣佈將被製作成動畫作品。

  《海月姬》故事描述目標成為插畫家的主角「倉下月海」,在嚴禁男性進入、御宅族女性們所居住的公寓「天水館」中住著,對這些住人來說,擁有時尚感的人們就是她們的天敵。某日這裡卻來了一位美女,實際上是由男性裝扮而成的這位美女,更讓天水館掀起了一場熱鬧的戀愛喜劇。

  東村明子過去的作品還包括了《向日葵爸比》、《更衣娃娃由香》、《惠比壽銀座天國》、《白色的約定》等作,而《海月姬》也與《宇宙兄弟》、《爆漫王。》等作共同入圍了 2010 年的日本漫畫大賞。

  動畫《海月姬》預定將在今年內於日本推出,並預定將在 2 月 21 日於日本招開的「noitamina」系列記者會中釋出影像和最新情報,有興趣的人不妨可注意相關消息的公開報導。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】