《墨湘 Online》虎年新春套裝、情人節禮盒 限量登場 歡度佳節

(新聞稿) 2010-02-12 16:30:13 kaefy
【以下內容為廠商提供資料原文】


  【雲起提供】今年2月14日超級興奮!除了是西方的情人節,更是農曆虎年大年初一!所以《墨湘 Online》也來個中西合璧,新年活動和情人節活動同步進行!

  2月11日至3月4日期間,墨湘子民們在野外擊殺怪物將有機會得到「老虎寶箱」,打開寶箱可能得到虎年絕對限量珍藏的「猛虎服裝」和「白虎服裝」,集齊頭部及身體更有高增幅套裝效果!

  另一方面,來自西方的情人節使者「巧克力條」也已到埗墨湘江湖宣揚大愛,子民們到野外地圖找他們切磋一下,打倒它就有機會得到愛的禮物「情人節禮盒」,內有多款甜到入心又有益身體的糖果喔!大家齊來想像一下自己身穿老虎套裝打巧克力條怪的樣子,真是浪漫帥氣又可愛!

  另外在這個逗利是的好日子,我們最愛的財神爺也有暗地裡祝福大家!《墨湘 Online》將在除夕至初三期間開放「特別版龍之庇佑」,為各位墨湘子民送上最大的恭賀,大家齊來共渡發財大利的虎年新春!

《墨湘 Online》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】