《決戰3》尚無推出Xbox版本的計劃

(GNN 記者 報導) 2001-01-18 00:20:01 《決戰》系列是否有機會在Xbox上推出呢?根據Koei的說法,目前並無此計畫。

日前美國Gamespot曾經刊載了一份Xbox的遊戲發行表,其中可以發現Koei的《決戰3》居然也名列其中,不過Koei已經正式的澄清了這個消息,根據Koei表示,《決戰3》目前只決定在PS2上推出,其他的平台尚不列入考慮,事實上,在《決戰2》還沒有推出再加上Xbox也尚未面世的情況下,談《決戰3》稍嫌過早,也許以後Koei會改變心意,不過此時此刻,《決戰3》應從Xbox的遊戲名單中移除。

《決戰2》目前已經確定將會在3月8日推出,售價為7800日圓,同一天也會推出《決戰1》加上《決戰2》的超值版本,售價並不便宜,須支付12800日圓才能帶回家,而《決戰3》除了日前Koei所透漏的連線功能外,其他資料完全沒有。

新聞評語

載入中...

相關新聞