《只有神知道的世界》動畫化 現實中的美少女也有攻略可遵循?

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-07 11:55:39   由 若木民喜所著的漫畫《只有神知道的世界》(尖端代理發行),於今(7)日在日本發刊的漫畫雜誌「週刊少年 Sunday」中正式宣佈將推出動畫作品。

  在《只有神知道的世界》故事中,主角「桂木桂馬」是少女戀愛遊戲的高手,神乎其技的他可以同時玩六款遊戲、還可以分別享受其中劇情,也因此桂馬被稱做「攻陷之神」。而被稱為神的桂馬,遇上了來自地獄的惡魔,成為負責逮捕從地獄逃到人間的驅魂,於是要對現實生活中的女生展開「攻略」,填滿她們的芳心,讓驅魂無處可躲…。

  目前官方只宣佈了將推出該作的動畫作品,詳細的發表型式和預定推出日期等皆尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的發表。

週刊少年 Sunday 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】