《玩具總動員》1、2 在台聯映贈送《玩具總動員 3》限量原版海報

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-22 15:18:40   皮克斯動畫最經典的代表作,同時也是影史上第一部 3D 動畫長片《玩具總動員》集將推出第三集的作品。而為了替即將推出的《玩具總動員 3》暖身,迪士尼電影特別將《玩具總動員》與《玩具總動員 2》 重製為數位 3D 版本,並即將在 4 月 23 日於全台各大戲院上映。

  官方表示,本次重製的目的是要讓看過《玩具總動員》影迷們重溫當時幽默有趣的內容以及生動活潑的角色,沒有看過一、二集的觀眾也有機會感受當時《玩具總動員》旋風,更可一口氣觀賞兩部 3D 電影。

  同時,皮克斯與《玩具總動員》為了回饋台灣的影迷們,自 23 日起至全台戲院觀賞《玩具總動員》與《玩具總動員 2》 聯映的觀眾朋友都可憑電影票換取賞《玩具總動員 3》原版海報。除了大家最熟悉的胡迪與巴斯光年之外,在第一、二集所出現的玩具角色們也幾乎全員到齊,還加入了有趣的新角色,總計 27 個可愛角色都在精美可愛的海報上。

  《玩具總動員 3》原版海報全台限量 10000 份,僅於上映戲院發送,有興趣的觀眾不妨可至全台各大上映戲院洽詢海報兌換方式。

  《玩具總動員》與《玩具總動員 2》3D 版將於本週五(23 日)在台上映,而《玩具總動員 3》預定將於 6 月 16 日(週三)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】