「台灣角川幸福祭-全系列書展」活動即日起開跑

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-23 20:07:27   台灣角川為了感謝眾多讀者的支持,於即(23)日起舉辦為期五週的「台灣角川幸福祭-全系列書展」,特別準備了多款不同的「獨一無二幸福證件套」送給讀者。

  讀者只要在台灣角川幸福祭活動期間,選購台灣角川出版漫畫、輕小說、公式設定集(含「微笑 66 系列」)任四本,即可獲得一個限量獨一無二幸福證件套。而活動的五週期間,每週將送出的作品分別為《灼眼的夏娜》、《TIGER×DRAGON!》、《科學超電磁砲》、《蘿球社!》以及《狼與辛香料》。

  台灣角川幸福祭-全系列書將自本日起至 6 月 6 日(週日)舉辦,欲瞭解更多詳細情報者不妨可前往活動官網查詢相關資訊。

台灣角川幸福祭-全系列書展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】