夢工廠 3D 動畫《馴龍高手》續篇作品預定將於 2013 年推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-28 17:43:36   夢工廠動畫 CEO Jeffrey Katzenberg 近日提及,今年度該公司所推出的 3D 動畫電影《馴龍高手》,預定將在 2013 年推出續篇作品。

  《馴龍高手》敘述在充滿維京人和巨龍的世界裡,有個住在博克島的維京少年「小嗝嗝」,必須通過馴龍測驗,才能正式成為族裡的一份子,向族人和他爸爸證明他存在的價值。但是,當小嗝嗝遇見一隻受傷的龍,並且和這隻龍成為朋友之後,小嗝嗝的世界將從此徹底改變。

  Jeffrey Katzenberg 表示,今年春季起於全球上映的《馴龍高手》,由於票房成績和評價都非常亮眼,因此他們目前也將目標放在 2013 年下半年推出作品的續集。至於《馴龍高手》續篇確定的上映日期、以及作品的更多詳細情報都還有待日後公開。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】