《半妖少女綺麗譚》工作人員情報釋出《交響情人夢》今千秋執導

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-04-30 17:18:11   動畫新作《半妖少女綺麗譚(おとめ妖怪ざくろ)》正式公開了參與製作的工作人員名單。

  原作漫畫由 星野リリィ所著的《半妖少女綺麗譚》(長鴻代理)故事中,為了取締反對改曆的激進派,並且解決各種妖怪引起的事件,帝國陸軍所派來的軍官們和半妖少女「石榴」等人攜手合作,共同解決妖怪事件。然而,看似威風帥氣的少尉總角景,卻是個害怕妖怪的膽小鬼…。

  根據官網公佈的消息,該作品將由《海貓鳴泣時》、《暮蟬鳴泣時》、《交響情人夢 巴黎篇》等動畫執導的 今千秋擔任監督,並由動畫公司 J.C.STAFF 擔綱製作,目前則尚未公開預定開播的日期。

≡ STAFF ≡
監  督:今千秋
系列構成:岡田麿里
角色設定:長谷川眞也
動畫製作:J.C.STAFF

《半妖少女綺麗譚》官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】