輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》改編動畫官網正式開設

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-04 15:10:31   由 伏見つかさ所著的輕小說《我的妹妹哪有這麼可愛!》(台灣角川代理發行)將推出動畫作品,而其動畫官網也正式開設。

  在故事中主角「高坂京介」的妹妹「高坂桐乃」既染髮又穿耳洞,正是所謂的時下的女國中生,但身為哥哥的京介也認為她確實是個大美女。這傢伙平常完全沒把哥哥的放在眼裡,而且京介也不喜歡她的態度,所以好幾年都沒好好和她交談過。雖然經常被男性友人羨慕,但卻想大聲說「即使有個漂亮的妹妹,好事可是一件也沒有啊!」的京介,卻在某天被妹妹找去為她作「人生諮詢」…?

  該作也於今年首度推出廣播劇 CD,並由 中村悠一、竹達彩奈等人演出,至於動畫版作品的演出聲優名單以及預定推出日期等皆尚未公開,有興趣的人不妨可密切注意相關消息的發表。

《我的妹妹哪有這麼可愛!》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】