秋葉原 PC 遊戲嘉年華《SF》友誼賽 華義 Spider 打敗日本 Racpy

(GNN 記者 RU 報導) 2010-05-06 16:17:58   日本最大規模 PC Game 嘉年華會「秋葉原 PC 遊戲嘉年華(秋葉原 PC ゲームフェスタ)」,5 日在現場舉辦《SF Online》2009 台、日代表隊友誼賽舞台活動,由 2009 年世界盃冠軍華義 Spider 出戰日本代表隊 Racpy,華義 Spider 隊發揮強勁攻勢,以直落三打敗日本 Racpy 贏得比賽。

  此次比賽採 5 對 5 形式,每場 14 局中先搶下 8 局可贏得 1 分。雖然日本隊 Racpy 有地利與現場觀戰者加油,但華義 Spider 隊相當冷靜,以團隊自己的步調,掌控了戰局走向。

  在第一場地圖「衛星」中,華義 Spider 隊以 8:4 打敗 Racpy;第二場雖然 Racpy 期間有不錯的槍法演出,但在華義 Spider 隊的團隊默契與冷靜作戰下,華義 Spider 同樣以 8:4 取得第二勝。第三場火車地圖中,Racpy 似乎受到前兩場挫敗的影響,精神顯得較為低沈,而華義 Spider 仍用盡全力來制服敵手,結果華義 Spider 隊以 8:1 取得勝利,並且獲頒獎盃,贏得現場觀戰者的熱烈掌聲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】