蝴蝶姐姐與 小鬼將加入戰隊系列 2010 SPECIAL LIVE in Taiwan 演出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-20 22:12:48   將於今年暑假在台登場的「戰隊系列 2010 SPECIAL LIVE in Taiwan」舞台表演,在今(20)日的記者會上,也正式宣佈將首度邀請台灣藝人共同演出,參與演出的包括了受到小朋友喜愛的蝴蝶姐姐,還有 小鬼(黃鴻升)也將擔任全劇重要的靈魂角色。

  於今(2010)年迎接 35 周年的超長壽節目,日本東映的超級戰隊系列(スーパー戦隊シリーズ),是朝日電視台從 1975 年起開始推出的作品。與假面騎士系列、超人力霸王等系列並列為日本最有人氣的特攝節目之一。

  在眾多粉絲的熱切期盼下,系列作品即將於 7 月 16 日至 18 日一連三天來台首度公演,演出地點則是位於 TICC 台北國際會議中心。而本次將來台演出的包括了 2007 年推出的《獸拳戰隊激氣連者》以及 2005 年的《魔法戰隊魔法連者》兩部作品。


  記者會上的特別來賓小鬼表示:「一開始時,是聽見我的搭檔蝴蝶姐姐將與戰隊合作,因為我以前就真的很喜歡戰隊,還瘋狂收集整套公仔,成為戰隊一員根本就是我的夢想,想不到日本方面看過我的資料後,也非常喜歡我!」

  為了這次的重要演出,小鬼不但非常認真鑽研劇本,更因入戲太深,有感而發的為戰隊公演量身訂作一首台灣公演形象歌曲「御守之心」,並在記者會上與他的樂團合作首度公開發表演唱,這首歌曲未來將有機會收錄在他個人 EP 中發行。

小鬼與《獸拳戰隊激氣連者》、《魔法戰隊魔法連者》合影

  此次演出除了小鬼和蝴蝶姐姐是台灣演員外,還將加入一位中國籍演員 小翔共同演出。問到此次他在劇中擔任的角色,小鬼神秘表示:「我只能說,我就是演我自己,演一個台灣有名歌手,算是全劇的關鍵人物,其他的就請大家記得買票到現場欣賞囉!」


  戰隊系列 2010 SPECIAL LIVE in Taiwan 將於 7 月 16 日起在台登場,並自即日(20 日)起開放購票,有興趣的人不妨可前往官網瞭解更多相關資訊。

◆ 戰隊系列 SPECIAL LIVE in Taiwan 購票訊息

表演期間:7 月 16 日~7 月 18 日
表演場地:台北國際會議中心
主辦單位:RANVES / 東映株式會社
時  間:16 日(五)晚上 7 點/17日(六)下午 1 點/18日(日)下午 1 點
表演長度:70~75 分
觀眾人數:單場 2200 人次
票  價:2200 元(隨票附獨家贈品)/1500 元/1000 元/800 元
備  註:現場將另行安排 vip 握手會等活動

©2007 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved ©2005 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved / ©2007 TOEI COMPANY, LTD. All Rights Reserved

戰隊系列台灣官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】