2010 第七屆台北國際玩具創作大展 7 月登場 創意玩具設計大集結

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-05-21 19:14:34   2010 年第七屆台北國際玩具創作大展將於今年 7 月 8 日登場,而預售門票也正式開跑。

  由 MONSTER TAIPEI(台北怪獸)主辦的台北國際玩具創作大展,自 2003 年開辦,由於是亞洲區大規模的年度玩具創作展,參展單位和作品、創作者及其創意等都備受矚目。

  今年的活動也將與去年相同,於台北華山 1914 創意文化園區開辦,即日起至 7 月 4 日官方也開放預售門票販售,本次的門票是由 Rockin' Jelly Bean、 KENNYSWORK、DEVILROBOTS、8-STYLE、DANKESCHOEN、TREESON、18 COPPER MEN、UNITED PLANET 等品牌分別設計後推出八種款式的門票,提供給來場者收藏。

  2010 台北國際玩具創作大展將自 7 月 8 日(週四)至 11 日(週日)登場,展期內每日前 500 名入場者更可憑門票兌換大會特別準備的玩具和食品,有興趣的人不妨可密切注意官方網站隨時公開的最新資訊。

2010 台北國際玩具創作大展官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】