《神曲奏界 黑》作者大迫純一因癌症過世

(巴哈勇者:狐耳喵 報導) 2010-05-31 17:23:50 我要投稿 神曲奏界 黑》作者大迫純一於 5 月 25 日因病過世,享年 47 歲。

神曲奏界-黑


作者經歷:
大迫純一 JUNICHI OSAKO 大學輟學後經歷漫畫家、設計師、SF店的店長、造形助手、動作戲演員……等等廣泛經歷,然後以『魔法偵探瑪琳』系列(青心社)出道踏上作家之路直到現在。喜歡描寫熱血男兒的故事,人稱「近似無限體育會系的文學系」。興趣是收集玩具跟打擊系武器。用大姆指按大寫鍵。

大迫純一所執筆《神曲奏界 黑》在台灣代理由尖端出版代理,日本最新的進度是《神曲奏界 黑》第十三集。

大迫純一老師過世的消息,已經在Twitter發表,還有日本維基百科:2010 年 5 月 25 日午後 11 時 27 分因為癌症去逝,享年 47 歳,根據作家 森奈津子的 Twitter 所寫,大迫純一在 2009 年 11 月也是因為癌症的因素入院。

希望大迫純一老師的靈魂能夠在天上安息。

參考資料:日本維基-大迫純一頁面:http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E8%BF%AB%E7%B4%94%E4%B8%80

All rights reserved. 版權所有,保留一切權利

本投稿新聞原張貼處

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】