遊戲業流行變裝秀,昱泉總經理變裝粉墨登場

(GNN 記者 報導) 2002-06-07 21:01:54 現在國內遊戲界流行大老闆當代言人,吹起一陣變裝風,尤其是智冠科技總經理王俊博更以平易作風,多次化身遊戲人物為產品代言,一會是武林盟主、一會是船長,現在昱泉國際總經理曹約文也巾幗不讓鬚眉,為即將推出的「流星蝴蝶劍」粉墨登場。

在日前第二屆「HiNet盃」開賽記者會上,由昱泉國際推出第一套國人自製的網路連線對戰遊戲 「流星蝴蝶劍」,選做其中「LAN Game」比賽項目之一,這款改編自古龍武俠小說是一套類似CS的連線對戰遊戲,也是國內首套突破傳統武俠RPG模式跨越網路連線對戰領域的遊戲,由此可知昱泉在遊戲產業的雄心已從3D遊戲跨足到LAN Game市場了。

而在記者會上更見昱泉總經理曹約文首度以「流星蝴蝶劍」中的主角—孟星魂的裝扮出現,足見昱泉對這套遊戲的重視程度。現場HING聲此起彼落我們更看到叱吒遊戲產業的女孟星魂深具了孟派殺手般的氣勢。

更多的圖片與影片:

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】