《摩爾莊園》接連不斷的神祕事件 遠古訓練場開啟

(新聞稿) 2010-07-01 19:28:44 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【台灣淘米科技提供】失蹤已久的大伯終於出現在藤蔓森林!這麼長時間以來,大伯一直在尋找開啟遠古森林訓練場的4塊機關石頭,他猜想瑞琪可能會在裡面!而另一邊,RK和魯比好像已經尋找到了兩塊。還在藤蔓森林搜尋的大伯能找到剩下的兩塊嗎?大家快去看看呀!

  尼爾拉塔的預言球預知到的黑暗力量究竟是什麼?可怕的紅色眼睛!天空中無數巨大的黑影!瑞琪的下落!很多小摩爾百思不解!最近連續發生的奇異事件,讓捷克王子萬分擔心!他下令讓法蘭克開始新一輪的騎士特訓!讓莊園裡的紅衣騎士多起來!騎士們!保衛莊園的時刻到了!

  莊園一連串奇怪事件之後,曾經幫助艾爾破獲西索服裝失竊案的超級小豬,變得超受歡迎!當然,小豬在幫助小摩爾破案的同時,可是得到了不少胡蘿蔔!據尤尤說啊,現在超級小豬,吃得快成超級肥豬了哦!大家趕緊去陽光牧場,帶超級小豬四處走走運動運動吧!

  大衛全新發明—摩摩彈珠台,很神奇哦!不過呢,這個摩摩彈珠台已經被當成禮物送給了伊蓮,想要玩彈珠台的小摩爾,快去摩摩商會找伊蓮!聽說裡面有不少好東西哦!

淘米網網站《摩爾莊園》網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】