卡通頻道歡樂 8 點檔下週起將推出《膽小狗英雄》《粉紅豹》等作

(新聞稿) 2010-07-02 22:13:17 阿Lu
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【卡通頻道提供】令人期待的暑假又到了!卡通頻道為了讓台灣觀眾及小朋友度過最愉快的暑期時光,特別在大受歡迎的「歡樂8點檔」時段呈獻一系列有趣惹笑的喜劇卡通,由7月5日起,於週一至週五晚上8點至10點播放。而為了把歡樂帶到台灣每一個角落,卡通頻道先在6月進行了《愛吃鬼巧達》網路調查,以了解小朋友有什麼快樂的點子,然後會在7月舉行「歡樂秘方大分享」活動,鼓勵大家創造並分享自己的好玩小撇步,把快樂傳遞給你身邊的朋友!

  卡通頻道的「歡樂8點檔」時段,向來深受台灣觀眾喜愛。為了回饋大小朋友的支持,卡通頻道特地在今年的暑假期間,把「歡樂8點檔」時段自原本的一小時延長為兩個小時,將所有爆笑的卡通齊聚一堂。由7月5日起,週一至週五每晚8點開始,《大鼻與酷蒂》、《膽小狗英雄》、還有全新一季的《愛吃鬼 巧達》和《粉紅豹》輪番上陣;而在7月 26日起,晚上8點,全新的《水火108》也將加入「歡樂8點檔」的搞笑天團,揭竿起笑!一眾卡通頻道的喜劇大明星會以逗趣的表情、古怪的動作和無厘頭的行徑,讓你笑掉大牙,帶來滿滿120分鐘特大的歡樂與滿足,讓每個收看卡通頻道的一家大小都笑聲不間斷!

  在6月,從台灣卡通頻道網站CartoonNetwork.com.tw舉辦的《愛吃鬼 巧達》網路調查中,發現台灣小朋友的快樂點子是什麼,當中有一些有趣的調查結果也值得大眾留意。台灣小朋友開心的時候,會大笑的有接近八成,而會跟他人分享或者唱歌的受訪者均超過六成;在前12項「最好玩、最令人快樂的事情」裡面,當中喜歡看電視卡通節目的受訪者大概有九成,而認為烤肉及郊外旅遊是最快樂的活動都分別有接近八成,可見小朋友對於室內與戶外活動的喜愛並重;87%的受訪者喜歡玩網路或電腦遊戲,不過高達八成的受訪者都認為若和父母一起玩網路或電腦遊戲的話,會使這項簡單的活動變得更好玩;另外,也有73%的小朋友認為跟父母玩紙上遊戲如「大富翁」是很快樂的活動。由此看來,若父母可以抽空參與孩子喜歡的活動,會是個相當不錯的增進親子關係好方法。

  亞太區特納娛樂網絡品牌及傳訊部副總裁Lucien Harrington表示:「卡通頻道的節目充滿喜劇的元素,而在今年的暑假,我們要台灣的小朋友盡情地開懷大笑!『歡樂8點檔』時段裡的卡通明星都笑個不停,我們也鼓勵小朋友去發掘創新和有趣的方法,來為他們每天的生活增添更多趣味,就像《愛吃鬼 巧達》裡面的歡鬧冒險旅程一樣。我們激發小朋友一起炮製自己獨家的歡樂秘方,讓看起來好像很平常的事情,都變得非常特別!另外,透過卡通頻道網站的調查結果,我們發現台灣小朋友跟巧達一樣擁有一些相同的歡樂配方,就是84%的小朋友都認為到『發揮創意及想像力』和『享用美味食物』的地方均會很快樂。」

  為了激發台灣小朋友的創意,鼓勵他們創造獨家好玩的點子,卡通頻道現正舉辦「歡樂秘方大分享」活動。由7月5日起,注意收看在卡通頻道上播出的每週主題,然後畫下、寫下或拍下你的好玩點子,上傳到卡通頻道網站CartoonNetwork.com.tw或郵寄,就有機會贏得Wii主機及本週歡樂獎。最具創意的,還能贏得終極歡樂大獎,一家人到飛牛牧場享受不一樣的暑假!而且,所有好玩的點子都會放在卡通頻道網站和所有人分享,當中一些最精彩的作品也會出現在卡通頻道上喔!快來炫耀你的創意吧!

這個暑假,卡通頻道希望台灣的小朋友都能像《愛吃鬼 巧達》的主角巧達一樣,發揮無限創意與想像力,把平凡無奇的事物都轉變成趣味十足的活動,並和爸爸媽媽及好朋友一同開心地笑出來。別忘了!「歡樂8點檔」的歡樂喜劇卡通,由7月5日起,於週一至週五晚上8點至10點,只在卡通頻道登場!今年暑假的歡樂配方,絕對少不了卡通頻道「歡樂8點檔」這一味!

台灣卡通頻道官網

更多的圖片與影片:動畫

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】