《摩爾莊園》麼麼公主邀請小摩爾們 7 月 10 日齊聚台北市立動物園

(新聞稿) 2010-07-08 18:09:09 @GNN 記者 Dean 報導
【以下內容為廠商提供資料原文】

  【淘米科技提供】森林訓練場經過清理後,終於恢復了原貌!聽說訓練場被開啟的那一瞬間,有兩道刺眼的光芒直射天空!並且在黑森林的上空有一群巨大的黑影飛過!這難道是……我們決定要重返黑森林!一探究竟!

  黑暗力量離我們越來越近啦!小摩爾們快快去參加森林騎士訓練啊!為了保衛莊園!為了早日找到瑞琪!小摩爾們,加油!已經擁有紅色訓練服的小摩爾們還可以額外獲得卡牌獎勵哦!趕快行動吧!

  哇噢!好華麗的宮廷服飾哦!麼麼公主知道小摩爾為了保衛莊園、為了尋找瑞琪,付出了很大的努力!麼麼公主為了幫大家加油鼓勵,特別請絲姐姐設計了華麗的宮廷服飾,準備送給大家!凡擁有超級拉姆的小摩爾都可以獲得一套!快去城堡大廳看看吧!

  美食也有星級啦!每一道菜最高有五星級呢!並且每升一級都有對應的獎勵呢!相信經過努力我們一定能做出五星級美味菜餚!夏天到啦,紅通通的太陽曬的人好熱哦!菲力看到好幾隻小拉姆都中暑了!菲力很著急哦,決定研製幾道清爽可口的美食為小拉姆們解暑!快去餐廳看看吧!我們的小拉姆很每天在餐廳打工很辛苦呢!依蓮決定幫小拉姆漲工資啦!希望小拉姆們繼續努力!

  夏天就要清爽裝扮!兩款清新可愛的大自然裝扮在這個夏天閃亮登場啦!快去搶購吧!

  星期六,就是星期六,期待已久的 7 月 10 日終於要來臨了!超人氣麼麼公主即將在台北市立動物園與各位小摩爾們見面啦!你是否已經準備好出遊的用品了呢?炎炎夏日,千萬要記得做好防曬唷!麼麼公主將陪你度過快樂的暑假!

「淘米網」網站《摩爾莊園》網站

更多的圖片與影片:Web遊戲

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】