上週美國開片首映票房冠軍《神偷奶爸》下週五將在台上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-12 17:58:27   UIP Taiwan 今(12)日宣佈,環球電影公司第一部 3D 立體動畫片《神偷奶爸》,上週末在美國上映以六千多萬美元的佳績成功奪下首週開片票房冠軍。

  《神偷奶爸》製作小組表示,很早就有想法該找誰來替這部動畫片的主人翁「格魯」一角配音,那就是演出熱門喜劇影集《辦公室瘋雲》以及電影《40 處男》、《特務行不行》和《約會喔麥尬》的喜劇演員史提夫卡爾。

  製片克里斯梅勒丹德利表示:「史提夫的聲音很有感情,但是他也很會運用他的聲音搞笑。他不但是個演員、即興演出者,也是一名編劇,所以他每次的表現都令人讚不絕口。和他合作的過程總是充滿驚喜,因為你永遠不知道他接下來會做什麼,但是他不管做什麼,總是會達到最棒的笑果。」


  史提夫卡爾對於格魯這角色很有自己的想法,他並不想要讓觀眾聽得出他說話的口音來自哪裡,當他終於設定好一個獨一無二的口音,動畫師就能夠更精準地替這角色設計造型。

  而扮演一個壞蛋並不是吸引史提夫卡爾參與這部電影的原因,他表示:「這是一個很溫馨感人的故事,雖然格魯好像是個壞到不行的壞蛋,但是他還是很有人性,他在片中一點一點地露出他善良的一面,這也證明了人是可以改變的,而且這部電影也傳達了一個訊息,那就是永遠不要以貌取人。」


  UIP Taiwan 同時也表示,《神偷奶爸》和「愛慈基金會」將於 7 月 20 日(週二)晚上 7:00 在台北欣欣秀泰影城舉辦關懷愛滋寶寶的慈善首映會,有興趣的人可至官方網站查詢相關資訊。

  3D 立體動畫電影《神偷奶爸》,將於 7 月 23 日(週五)在台上映。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】