韓國 CJ Internet 宣布投資新台幣約 2.67 億元發展社交遊戲

(GNN 記者 RU 報導) 2010-07-16 19:45:17   看好社交遊戲風潮,韓國遊戲廠商 CJ Internet 15 日在創立 10 周年記者會上表示,決定投資 100 億韓元(約新台幣 2.67 億元)發展社交遊戲,並且將積極朝向海外發展。

  CJ Internet 表示,為了 CJ Internet 的長期發展,他們將投入 100 億韓幣於社交遊戲領域。此舉主要是看好在智慧型手機、社群網路服務風行下,社交遊戲未來的市場潛力。

  CJ Internet 在社交遊戲的戰略規劃上,計畫將以獨立開發、併購研發公司與取得產品的全球發行權等策略來發展,藉此確保 CJ Internet 的競爭力,目前已經有多家遊戲開發商的併購候選名單。

  至於 CJ Internet 也發表了對於全球市場佈局的想法,CJ Internet 表示,六月在日本推出《SD 鋼彈 Online》後,目前同時上線已達 1 萬 2 千人,創造出 20 億韓幣(約 5340 萬元新台幣)的銷售額,未來他們將積極分析各國文化,進入各國遊戲市場,並且計畫以良好的組織架構再度挑戰中國大陸等海外市場,並預定於 8 月中在海外市場推出新的遊戲服務平台。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】