全新卡片戰役《CARDFIGHT!! Vanguard》明年將推出動畫作品

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-07-21 13:04:32   由日本知名卡片遊戲公司武士道(Bushiroad ブシロード)所推出的新作《CARDFIGHT!! Vanguard》,確定未來也將推出動畫及漫畫連載作品。

  武士道過去曾推出的知名卡片遊戲包括了《Weiß Schwarz(ヴァイスシュヴァルツ)》、《SUNDAY VS MAGAZINE TCG(サンデーVSマガジン TCG)》…等,遊戲作品則有《偵探歌劇 少女福爾摩斯》等。

  而其旗下新作《CARDFIGHT!! Vanguard》,除了是由作有《遊戲王R》的漫畫家 伊藤彰擔任角色和漫畫連載之外,工作人員部分還包括了初代《決鬥大師》技術顧問 中村聰、還有創立「武士道」的社長 木谷高明等人。


  根據官方所釋出的宣傳影片,故事將以「先導アイチ」與「櫂トシキ」兩位角色為中心展開卡片戰鬥,遊戲和動畫皆預定將在明(2011)年推出,更多關於作品的詳細資訊還有待日後公開。

《CARDFIGHT!! Vanguard》官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】