「台灣電子競技公開賽」將在24、25日 於台北大學(民生校區)登場

(GNN 記者 Jerry 報導) 2010-07-21 18:14:09   由台灣電競聯盟(TeSL)主辦,史上規模最大、與賽人數最多、最星光熠熠的「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」將在 7 月 24 日、7 月 25 日,於台北大學(民生校區)隆重登場。賽事結合 2010 職業電競聯賽上半季季冠軍、甲組電競聯賽上半季季冠軍、以及《SF Online》全國校際盃年度總決賽等三大賽事。

  台灣電競聯盟董事長黃博弘表示,「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」有最專業的舞台與工作人員,以「公開賽」形式讓觀眾感受電子競技的直接熱力。同時緯來育樂台也會全程現場直播,讓台灣民眾更加了解電競產業,進而喜愛電競、參與電競。

結合眾多廠商現場活動,今夏最大的電競盛會

  比照奧會競賽模式,「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」首度加入國旗歌演唱儀式,邀請星光歌手梁一貞到場表演。而知名製作公司金星傳播也會率領旗下藝人到場助陣,為「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」增添幾許星光。

  由華義國際以及舞蹈名師張勝豐、知名斐瑟造型團隊等幕後團隊打造的全國第一隻電競職業啦啦隊「SPIDER Girls」也會首度亮相。台灣電競聯盟媒體公關副理 Amada 表示,除了精彩表演外,現場也提供許多互動式活動,讓觀眾能欣賞激烈賽事之餘,也能獲得由眾多贊助商提供的精美贈品。


  「Taiwan Open 台灣電子競技公開賽」本周末將於台北大學(民生校區)登場,三合一的緊湊賽事是國內首創,激烈拼鬥絕對讓觀眾目不暇給,歡迎闔家老小一同來體驗,屬於台灣電競的驕傲。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】