【漫博 10】全新漫畫連載《死神少女》與炎亞綸偶像劇同步推出

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-02 18:55:23   漫畫博覽會最後一日(週一),由東立舉辦了新作《死神少女》巨星見面。由漫畫家 有馬拓也執筆的漫畫版《死神少女》、電影《刺青》導演 周美玲掌鏡的偶像劇版《死神少女》,將於 9 月起在東立雙月刊「龍少年」和公視頻道同步放送。

  常露面有馬拓也特地撥空前來和漫迷們見面,還有演 炎亞綸、房思瑜等人陸續登場。會中更帶來了《死神少女》精采搶先看的片段,讓在場的影迷們大飽眼福。

  而見面會的最高潮,是由漫畫家有馬拓也、及藝人炎亞綸、房思瑜等人丟出六顆球,由接到的幸運粉絲上台合影。幸運獲得獲得合照機會的人同時也獲得了簽名球,並直呼不敢相信自己的幸運。


  由有馬拓也老師執筆的《死神少女》漫畫版,即將於東立出版社 9 月發刊的「龍少年」上開始連載,而《死神少女》偶像劇版則將於 9 月 18 日開始在公視頻道播出(每週六晚間 9 點到 11 點,一次連播兩集)。

巴哈姆特 GNN 漫畫博覽會專區漫畫博覽會官方網站

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】