《信蜂》第二季動畫定名《信蜂 REVERSE》10 月日本開播

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-05 19:39:41   淺田弘幸的漫畫作品《信蜂》將推出第二季電視動畫,官方也正式公開了新作的標題《信蜂 REVERSE(テガミバチ REVERSE)》。

  原作漫畫由長鴻代理發行的《信蜂》,故事中有一群在人工太陽照射不到的危險地域執行國家公務的「信蜂」,負責把各地生活的人的「心」託付其中,將國民重要的「信」運送出去。立志成為信蜂的主角,少年「拉格」在 12 歲時出發接受錄取考試,以成為「蜂頭」為目標邁進。

  而官方同時也公開了新宣傳圖及工作人員、主要聲優名單,動畫《信蜂 REVERSE》預定將在今年 10 月份於日本開始播映。

≡ STAFF ≡
原  作:浅田弘幸
監  督:岩永彰
系列構成:赤星政尚
角色設定:芝美奈子
音  樂:梁邦彦
動畫監修:神戸守
動畫製作:studioぴえろ

≡ CAST ≡
ラグ・シーイング:沢城みゆき
ニッチ:藤村歩
ステーキ:永澤菜教
ラルゴ・ロイド:小西克幸
アリア・リンク:小清水亜美
シルベット・スエード:水樹奈々
コナー・クルフ:菅沼久義
ザジ:岸尾だいすけ
サンダーランドJr.:石川英郎
ジギー・ペッパー:中井和哉
ゴーシュ・スエード、ノワール:福山潤
ロダ:堀江由衣
ロレンス:遊佐浩二

《信蜂》動畫官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】