聲優 山寺宏一 松本梨香 浪川大輔參演《怪盜亞森羅蘋》真人電影

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-10 15:58:37   法國作家莫理斯・盧布朗筆下的知名小說《怪盜亞森羅蘋》將被拍攝成日本版的電影作品,作品中知名聲優 山寺宏一、松本梨香、浪川大輔等人皆將參與演出。

  在本次將拍攝的作品《奇巖城》故事中,潛入古堡將名畫、雕像全部偷走,讓警方大傷腦筋的亞森羅蘋。此時,一名高中偵探出現並協助警方辦案,用他驚人的推理能力,一一破解了犯案的手法,羅蘋碰到了生平最大的阻礙,他將如何進行反擊…?

  而曾演出《新世紀福音戰士》加持良治、《星際牛仔》史派克等許多知名角色的 山寺宏一;曾演出《絕對無敵》日向仁、並以《神奇寶貝》主角小智一角廣為知名的松本梨香;還有為《義呆利》義大利、《07-GHOST 神幻拍檔》米卡傑等角色配音的浪川大輔,皆將在作品中演出。

  初次主演電影的山寺宏一,將在作品中飾演亞森羅蘋一角,而松本梨香和浪川大輔將分別飾演羅蘋的手下以及江戶川警部補。

  除此之外的主要演員還包括了 岩田さゆり、 鈴木任紀(ウド鈴木)…等,作品的監督則為 秋原正俊。

  電影《奇巖城》預定將在明(2011)年春季於日本上映,有興趣的人不妨可密切注意官方所釋出的最新消息。

《奇巖城》電影官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】