巴哈姆特 2010 年度暑期板主聚週末登場 板主熱心捐獻炒熱現場氣氛

(GNN 記者 Sam 報導) 2010-08-17 19:22:03   為了慰勞討論區與哈啦區板主們的辛勞,以及促進板主間的交流,巴哈姆特特別於 8 月 14 日(六)盛大舉辦 1 年 1 度的暑期板聚活動,總計有 240 多名板主共襄盛舉。

  巴哈姆特每年都會舉辦暑期與尾牙板主聚餐活動,廣邀所有現任或曾擔任板主職務的會員報名參加,除了共享豐盛的餐點之外,並提供包括遊戲與主機等豐盛的獎品,藉以慰勞平日管理板務的辛勞,並強化巴哈社群的凝聚力。

  本次的暑期板主聚首度選在台北西門町錢櫃中華新館 11 樓的喜相逢餐廳舉辦,是歷屆板主聚場地中最高挑寬闊的,現場席開 26 桌,總計有 240 多名板主出席了這場盛會。

【活動現場】

【出席板主】
舉手的是第 1 次參加的板主

  活動於 11:30 開放入場,12:00 正式開始,首先是享用豐盛的菜餚,這次的菜色也呼應少鹽少油少肉多菜的健康風潮。填飽肚子之後接著就是重頭戲的抽獎活動,由巴哈姆特大家長 sega 登台親自抽出幸運板主,送出從不知名地雷組合包到最新主機等大小獎項。

【抽獎獎品】
眾所垂涎的主機大獎不過得先通過重重地雷考驗
保平安安全帽與黃金念珠開場金光閃閃瑞氣千條

  因為近期巴哈舉辦的活動比較多,因此庫存的「地雷」存量明顯比前幾次板主聚少了很多,不過這次來自熱心板主樂捐的「獎品」種類與數量則是歷來之最,各捐贈獎品也都邀請捐贈板主上台親自解說、抽出與頒發,因此整個抽獎活動的氣氛依舊相當歡樂。

【板主捐贈獎品之一】
最近很紅的麥當勞邪神佐助威風凜凜的馬步半蹲
用《火影》漫畫來測試邪神佐助的頂上功夫果然是頂功一流

  壓軸的主機大獎這次也改頭換面,送出與以往大不相同的最新配色款式,包括紅黑色 NDS Lite、白色 PSP、黑色 Wii、白色 PS3 160GB 以及還沒上市所以暫時以兌獎券代替的黑色新型 Xbox 360 250GB,其中也穿插了板主聚最具代表性的獎項-「石器大百科」。

配色款式煥然一新的主機大獎

  當進行到第 2 大獎的白色 PS3 160GB 時,站長 sega 突發奇想決定來場「PS3 vs. 大百科」的殘酷舞台,抽出 3 名板主上台猜拳,由同 1 把內被其他 2 家雙殺的板主成為本次板主聚的石器大百科“傳人”,再由剩下的 2 名板主猜拳決定 PS3 160GB 大獎落誰家。

石器大百科傳人出爐

  第 1 大獎的新型 Xbox 360 250GB(兌換券)也照慣例抽出 3 名板主猜拳決勝負,不過這次的猜拳勝負堪稱是歷來最漫長的一次,只見 3 名板主不是平手就是不成局,一路猜了近 10 把才由《明星樂團大合奏》板主 1 把通殺獲得最後勝利,替活動劃下完美句點。

勝負一瞬間

顯示所有的 16 張圖片

更多的圖片與影片:其他

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】