《詐欺遊戲》作者另作《靈能占卜師小田霧響子》也將推出電視劇

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-18 12:16:54   漫畫《靈能占卜師 小田霧響子的謊言(暫譯,霊能力者 小田霧響子の嘘)》正式確定將被改編成電視劇作品,預定今年秋季開始於日本播映。

  推理喜劇《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》的作者是以《LIAR GAME - 詐欺遊戲》廣為知名的漫畫家 甲斐谷忍,作品描述擁有靈力的天才美女占卜師「小田霧響子」,遇上了崇拜著自己的粉絲「谷口一郎」,經過一連串的事情後,一郎被響子所雇用,兩人於是開始共同解決事件…。

  此外,除了主角響子在作品中閱讀《詐欺遊戲》的漫畫之外,在賽馬場中的場景更以筆下作品的名稱為出場的馬匹命名,可說是隨處可見作品之間的連結。

  《靈能占卜師 小田霧響子的謊言》目前預定在 9 月 17 日於日本發行單行本第 4 集,而其電視劇作品則將在 10 月份於日本開播。

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】