《櫻蘭高校男公關部》今年 9 月漫畫連載迎接最終回

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-08-24 15:14:26   人氣漫畫作品《櫻蘭高校男公關部》正式確定,將於次(9)月迎接連載的最終回。

  由 葉鳥螺子所著的《櫻蘭高校男公關部》,自 2003 年開始連載,作品並於 2006 年推出電視動畫作品,而其中文版的漫畫和動畫分別由東立出版社與木棉花代理發行。

  故事以超級貴族學校私立櫻蘭學院作為舞台,以獎學特別優待生入學的庶民「治斐」,因為迷路而誤闖了以第三音樂教室作為活動點的「男公關部」。雖然對於社員的六名美男子與社團毫無興趣,但是治斐卻不小心打破了裡面要價 800 萬元的花瓶,為了還債,只好成為社團的一員…。

  漫畫《櫻蘭高校男公關部》的最終回將於 9 月 24 日在日本發刊的漫畫雜誌「LaLa」11 月號中刊載。

《櫻蘭高校男公關部》官網(日文)

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】