《機動戰士鋼彈 UC》1+2 電影預售票開賣 10 月底與日本同步上映

(GNN 記者 阿Lu 報導) 2010-09-27 18:14:33   超過 30 年歷史的日本人氣動畫《機動戰士鋼彈》系列,以宇宙世紀為舞台的最新作 OVA《機動戰士鋼彈 UC》第 1 卷「獨角獸之日」及第 2 卷「紅色彗星」,將與日本同步 10 月 30 日晚場起在台北絕色影城獨家上映,而《機動戰士鋼彈 UC》1+2 電影預售票也已展開網路預購。

  初代鋼彈的正統續作《機動戰士鋼彈 UC》是將「月刊 GUNDAM ACE」所連載福井晴敏的人氣小說動畫化,製作成全 6 卷的 OVA 系列,以鋼彈系列中最深植人心的宇宙世紀為背景,延續劇場版《機動戰士鋼彈 逆襲的夏亞》三年後的世界。製作團隊皆為一時之選,以劇場版的高規格精心打造,不論故事劇情、震撼力十足的戰鬥場景、細膩流暢的影像及配樂等,皆獲得許多人的好評。

  宇宙世紀 0096 年,在建設中的工業殖民地「工業七號」,不知父親身分的少年巴納吉‧林克斯與偷渡潛入工業七號的少女意外相逢。然後,不斷進行運作測試的白色 MS「獨角獸」與眾多想法交錯糾纏時,歷史的指針開始轉動。什麼都不知道的巴納吉,即將被捲入因「拉普拉斯之盒」而起的爭鬥…。

  在畢斯特財團領導者卡帝亞斯臨終時受託,接下「拉普拉斯之盒」之「鑰」─MS 獨角獸的少年巴納吉‧林克斯,在與「帶袖的」一方的瑪莉妲中尉所駕駛的「剎帝利」交戰後,遭到隆德‧貝爾的突擊登陸艦「擬‧阿卡馬」捕獲。那艘艦艇上,收容了巴納吉的朋友拓也與米寇特,還有與卡帝亞斯接觸、要阻止他讓出「盒」的少女奧黛莉‧伯恩。

  面對這艘擬‧阿卡馬,一台以單機進行挑戰的 MS 出現了。駕駛名為「新安洲」的紅色機體的人物,正是被稱為「夏亞再世」的「帶袖的」首腦──弗爾‧伏朗托…。

  動畫《機動戰士鋼彈 UC》1+2 電影預售票即日起於 My-Cartoon 正式開賣,提供單張票及 2 張票兩種選擇,買預售票送限量「鋼彈 UC 限定版珍藏卡」。另外凡於 10 月 19 日前在 My-Cartoon 預購《機動戰士鋼彈 UC》第 2 卷日本航空版藍光、DVD,即可上網報名參加《機動戰士鋼彈 UC》1+2 電影特映會,詳細活動辦法可至 2010「鋼彈∞無限」活動網頁查閱。

2010「鋼彈∞無限」宣傳網站My-Cartoon 官網

新聞評語

載入中...

相關新聞


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】